野菜がおいしいレストラン ロンギングハウス

好みに合わせて選べる3種類の軽井沢カレー

軽井沢だからこそ味わえる

至極の新鮮野菜を
最大限に活かした
野菜のプロが監修した軽井沢カレーをご堪能ください

軽井沢カレー イメージ

総料理長 加藤俊之

野菜がおいしいレストラン ロンギングハウス
総料理長 加藤 俊之 
Kato Toshiyuki

ベジタリアン・ヴィーガンの方を理解するため、自らもベジタリアン・ヴィーガンになった稀有な料理人。20 歳で渡仏。フランス料理の修業を重ね、3 ツ星レストランのシェフを勤める。帰国後、小笠原伯爵邸の立ち上げ、青山ラピュタガーデンの総料理長、鹿児島リゾートホテルの副総料理長などを歴任し、その過程で健康的な野菜料理に注目。野菜ソムリエやダイエットインストラクターの資格も取得。